Сайт Фирмы Большая РечкаПрайс-лист

Джиг-головки

Размеры и типы крючков для джигголовок и джиг-мух

Производственная компания «Большая Речка» предлагает широкий ассортимент снастей и аксессуаров  для рыбалки – джиг-головки, грузы, поплавки, кораблики, кормушки и прикормка.
Каждый спиннингист должен иметь в своем рыбацком арсенале набор джиг-головок, ведь часто только с их помощью можно поймать рыбу в глубоких ямах. Также, предлагаются и легкие джиг-головки, которые предназначены для ловли щуки у берега, на маленькой глубине в зарослях водной растительности.
Джиг-головки изготовлены на высококчественных крючках Mustad и Eaglе Claw. Для удобства вашего восприятия мы приводим размерную таблицу крючков:
Варианты расцветок в ассортименте:

Цвет крючков (аббревиатура иного цвета, кроме цвета по умолчанию, добавляется в артикул после кода цвета):

 

Джиг-головка “Шар” (крючок Mustad)

Классические джиг-головки «Шар», окрашенны ударопрочной и водостойкой порошковой краской. С такой формой джиг-головки можно использовать любую мягкую приманку, шар хорошо подходит для выполнения классических приемов, например, ступенчатой проводки. В ассортименте несколько вариантов расцветок и весов.


 


Джиг-головка “Сапожок”

Сапожок – форма такой джиг-головки внешне напоминает что-то похожее на каблучок или сапожок, зацепное колечко расположено ближе к шейке. При поступательном движении она сама, подобно воблеру, уходит сразу вглубь и при этом активно работает у дна. Такое свойство может стать очень полезным при ловле щуки на ровных песчаных участках, дорожка мути, образованная “сапожком” в комплекте с силиконовой приманкой очень привлечет этого хищника. При проводке в водоеме без течения головка занимает по отношению к горизонтали до 30 градусов, что способствует результативной подсечке. Выступающая носовая часть склонна к зацепам .


Джиг-головка “Пуля”

Пуля – эта джиг-головка имеет переднюю часть полукруглой либо конусной формы, а задняя часть вертикальный обрез переходящий в шейку. “Пуля” хорошо пробивает толщу воды, мало реагирует на силу течения и относительно быстрее достигает дна водоема, поэтому ее хорошо использовать на глубоких водоемах с сильным течением вместе с объемными приманками, большими твистерами и виброхвостами.


Джиг-головка “Оливка”

Оливка – эта джиг-головка имеет вытянутую форму и стопорные выступы для надежного укрепления твистера или иной приманки.


 

Джиг-головка “Головастик с глазом”

Джиг-головка “Малек без хвоста”

Джиг-головка “Конус”

Джиг-головка “Малек-тюльпан”

Джиг-головка “Цильндр (классический, плоский)”

Джиг-головка “Слеза”

 

Джиг-головка “Субмарина”

Джиг-головка “Субмарина Айз”

Джиг-головка “Голова округлая”

Джиг-головка “Голова треугольная”

Джиг-головка “Голова треугольная с глазом”

Джиг-головки – специальное предложение

Джиг-мухи – специальное предложение

Джиг-мухи – это новинка среди приманок, которая позволила совместить характеристики мух и джиг-головок, что позволяет достичь как дальности заброса, так и привлечь внимание крупных хищников схожестью с мальками и насекомыми.