Сайт Фирмы Большая РечкаПрайс-лист

О компании

Производственная компания «Большая Речка» предлагает широкий ассортимент снастей и аксессуаров  для рыбалки – мухи, джиг-головки, грузы, поплавки, кораблики, кормушки и прикормка .
Производственная фирма БОЛЬШАЯ РЕЧКА разрабатывает и производит рыболовные мушки и настрои, рассчитанные на ловлю рыбы в любых водоемах Сибирского округа и Дальнего Востока, где водится ленок, хариус, омуль и сиг. Все мухи вяжутся в большом ассортименте, их модели представлены в каталоге, включающем как рыболовные, так и традиционные обманки, грузовые и верховые мухи.

В основе модельного ряда мушек «Большая речка» лежит опыт многих поколений сибирских рыболовов, успешно применяющих свои знания, как на малых реках, так и на Ангаре и, на Байкале.  Все модели наших мушек неоднократно успешно опробованы опытными рыболовами.

Модели мух и настроев «Большая речка» постоянно совершенствуются.

В производстве используются высококачественные и максимально имитирующие реальных насекомых комплектующие импортных производителей.

При разработке грузов и джиг-головок учитываются все пожелания клиента – мы предлагаем самые популярные и необходимые в арсенале каждого рыболова снасти.
Поплавки «Большая Речка» помимо учтенных разработки их форм всех региональных особенностей водоемов и погодных условий,  выгодно отличаются качеством материала, из которого они изготавливаются.  Пенопласт, который используется при их производстве, обладает всеми необходимыми качествами :

  • долгий срок эксплуатации, материал не поддается биологическим воздействиям (не подвержен гниению, воздействию бактерии и проч.), при этом абсолютно не токсичен и экологичен
  • высокая прочность
  • высокие теплоизоляционные свойства
  • малое водопоглощение
  • плавучесть

Если Ваш выбор – товар производственной компании «Большая Речка» – это Ваш выбор правильный!

электромонтаж, сантехник, сигнализация, клининг - все подробности ремонт macbook pro retina 13 - самая актуальная информация на нашем сайте Tesla сервис роллы иркутск доставка - вся детальная информация здесь